Aktuelle Zeit: Freitag 18. Oktober 2019, 09:09

Elektrick 150er Sachs

Aktive Themen

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 BeitragVerfasst: Dienstag 2. Juli 2019, 02:45   

Registriert: Donnerstag 2. November 2017, 18:38
Beiträge: 13
Wohnort: 27801 Dötlingen
Hallo Zusammen,
Ich habe Folgendes Problem,
Der150er Sachs motor Läuft Rund,Strom ist da für Licht und Batterie,nur lässt sich der motor nicht übers Zündschloss abstellen.
Ist es nicht so ,der Schlüssel wird eingesteckt und der Zündkontakt ist da,ist der Schlüssel raus kein Zündkontakt bzw das Schwarze Kabel vom Unterbrecher wird auf Masse/ Kurzschluss gelegt?
Ich habe einen Bypass Gelegt ( Zusetzliches Kabel auf das Zündkabel) und mit der Motorstecker verbunden( Vielleicht ist im Motor ein Kabel defekt)
auch hier lässt sich der Motor nicht übers Zündschloss abstellen.

Vielleicht hat ja jemand eine Idee.
Danke
Gruss Uwe


Nach oben
 Profil  
 BeitragVerfasst: Dienstag 2. Juli 2019, 12:07   

Registriert: Dienstag 18. November 2014, 21:01
Beiträge: 59
Servus Uwe,

nur mal so eine Idee!
Hast du geschaut wenn der Schlüssel raus ist, ob die Kontaktbleche auseinander gehen.
Im Zündschloß ist nämlich so ein kleines Kuststoff Teil, welches die Bleche zusammen drückt wenn der Schlüssel reingesteckt wird. Manchmal schiebt sich das Teil nicht mehr von selber durch Schmutz oder Aluausblühungen, dann hast du immer Kontakt.

Windhund


Nach oben
 Profil  
 BeitragVerfasst: Dienstag 2. Juli 2019, 18:38   

Registriert: Dienstag 12. Juli 2011, 20:22
Beiträge: 504
Da gibt es nur eins, entweder Fehler suchen oder alles neu machen.

Gruß
Radex


Nach oben
 Profil  
 BeitragVerfasst: Montag 12. August 2019, 21:22   

Registriert: Sonntag 4. August 2019, 08:30
Beiträge: 5
Wohnort: Kochel am See
ist die Batterie eingebaut ? Bei meiner Zündapp elastic BJ 51 geht, die Zündung nur wenn die Batterie angeklemmt ist
VG ....


Nach oben
 Profil  
 BeitragVerfasst: Dienstag 13. August 2019, 18:02   

Registriert: Donnerstag 2. November 2017, 18:38
Beiträge: 13
Wohnort: 27801 Dötlingen
Hallo,
die Elektrik ist so gebaut dass der Motor ohne Batterie läuft( Schwunglichtzünder), sofern er original ist.
Du hast mit Batterie im Stand nur Hupe und Bremslicht ( Falls Vorhanden).Den Lade und Lichtstrom liefert die Lima im Laufenden Betrieb dae Motors.
Ich hoffe ich konnte Licht ins Dunkle Bringen.
Gruss Uwe


Nach oben
 Profil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Style originally created by Volize © 2003 • Redesigned SkyLine by MartectX © 2008 - 2010